Comment annuler mon abonnement X-VPN ?

Dernière modification le 2023-12-21

Annuler un abonnement signifie annuler le renouvellement automatique du prochain cycle d'abonnement. Après avoir annulé l'abonnement, vous pourrez toujours utiliser le service premium X-VPN jusqu'à l'expiration de l'abonnement en cours.

Si vous souhaitez résilier votre abonnement dès maintenant, vous devrez demander un remboursement pour votre abonnement actuel.

Comment annuler votre abonnement ?

Pour les abonnements achetés via une boutique d'applications, veuillez choisir les boutiques ci-dessous à partir desquelles vous avez souscrit à X-VPN et suivez les instructions pour annuler votre abonnement.

❑ Annulation de l'Apple Store : https://support.apple.com/fr-fr/HT202039

❑ Annuler Google Play Store : https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=fr&co=GENIE.Platform%3DDesktop

❑ Annuler Microsoft Store : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/4522164/microsoftaccounthowtocancelyoursubscription

❑ Annulation de l'App Store Mac : https://support.apple.com/fr-fr/HT202039

❑ Annuler Apple TV : https://support.apple.com/guide/tv/subscriptions-atvb0d233668/tvos

❑ Annuler la boutique Amazon : https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=G57V745LBUAWDQ78

❑ Annuler HUAWEI App Gallery : https://consumer.huawei.com/fr/support/content/frfr00729195/

❑ Annuler Samsung Galaxy Store :  https://www.samsung.com/levant/support/apps-services/how-do-i-cancel-a-subscription-in-galaxy-store/

Pour les abonnements achetés sur le site Web de X-VPN, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour annuler votre abonnement.

❑ Annulation de X-VPN sur le web (Pay Pal/Carte de crédit) : veuillez vous rendre sur le site web de X-VPN et vous connecter à votre compte. Ensuite, rendez-vous sur la page Mon compte > Abonnement > Annuler l'abonnement.

❑ L'annulation du web X-VPN (Paymentwall) : Veuillez nous contacter et nous envoyer votre compte X-VPN et nous vous aiderons à annuler l'abonnement.

❑ Pour les paiements par carte et le plan de 15 mois : ce sont tous des paiements ponctuels et ne se renouvelleront pas automatiquement. Il n'est donc pas nécessaire de se désabonner.