Comment résoudre l'erreur de connexion échouée ?

Dernière modification le 2024-02-27

Cet article vous guidera pour résoudre l'erreur Connect Failed lors de la connexion à un X-VPN mobile. Si vous rencontrez des problèmes de connexion lors de l'utilisation de X-VPN sur des ordinateurs, des routeurs ou d'autres appareils, veuillez consulter cet article.

Échec de connexion contient plusieurs sous-catégories d'erreurs, correspondant à différentes causes et solutions. Vous pouvez cliquer sur les détails du rapport d'erreur, puis résoudre le problème en suivant les étapes suivantes.

1. Comment trouver les détails du code d'erreur

Veuillez cliquer sur le caractère Code d'erreur en bas de la fenêtre contextuelle Échec de la connexion pour obtenir les détails du code d'erreur.

2. Codes d'erreur courants et solutions

❑ kqkeqe7crq

Ce problème est lié au blocage du pare-feu réseau. Veuillez essayer ces protocoles bien reçus M, C, D, E, B et A un par un.

❑ jcqwah8dnr, toutes les pings sont perdues, h2vt5qbt9r Échec de la configuration MultipleHop

Ce problème est lié au blocage du pare-feu réseau.

Pour les utilisateurs de compte gratuit, veuillez vous connecter avec les protocoles D ou E. Nous vous recommandons d'essayer l'essai de 7 jours pour une meilleure expérience de connexion.

Pour les utilisateurs de compte premium, veuillez mettre à jour votre X-VPN vers la dernière version pour essayer de nous contacter. Nous effectuerons un diagnostic réseau et vous fournirons des solutions ciblées.

3. Problèmes courants liés au système d'exploitation des appareils

❑ zgzrzcmbg9, jj8uns8v6m, ne peut pas définir l'itinéraire

Veuillez redémarrer votre téléphone ou réinstaller X-VPN pour résoudre ce problème.

❑ DeadObjectException (Android)

Ce problème peut survenir lorsque votre appareil manque d'espace de stockage ou de mémoire. Veuillez vous assurer d'avoir suffisamment d'espace de stockage ou de mémoire disponible, redémarrez votre téléphone et essayez de vous connecter à X-VPN à nouveau.

❑ Pas de permission de connexion VPN

Ce problème peut survenir lorsque vous n'avez pas installé correctement le certificat VPN. Veuillez désinstaller le X-VPN actuel et suivre le guide d'installation pour autoriser l'installation du certificat.

Si le problème n'est toujours pas résolu après avoir essayé les méthodes ci-dessus, veuillez nous contacter. Nous diagnostiquerons le problème et vous fournirons une solution ciblée.