Le VPN met trop de temps à se connecter.

Dernière modification le 2023-06-09

Cet article vous guidera à travers le problème où lorsque vous cliquez sur le bouton de connexion, X-VPN continue de se connecter et vous ne pouvez pas vous connecter avec succès.

Il y a de nombreuses raisons à ce problème, comme par exemple la fonctionnalité de Connexion Stable qui est activée prendra plus de temps pour trouver la meilleure configuration pour vous connecter, mais en général, ce qui suit fonctionne.

Étape 1 : Attendez dans l'état de connexion jusqu'à ce que le code d'erreur apparaisse.

Étape 2 : Trouvez la solution pour le code d'erreur correspondant dans l'article Connect Failed

Étape 3 : Si la connexion prend plus de 2 minutes ou si le code d'erreur ne peut pas être trouvé dans l'article Connect Failed, nous vous recommandons d'essayer les protocoles populaires M-Everest, D, E et A.

Si les protocoles ci-dessus ne résolvent pas le problème, veuillez essayer de mettre à jour X-VPN vers la dernière version et nous contacter. Nous diagnostiquerons votre réseau et vous fournirons une solution ciblée.