Comment configurer X-VPN sur PC Windows ?

Dernière modification le 2022-12-20

Dans cet article, vous apprendrez comment installer et configurer l'application X-VPN pour Windows sur votre appareil. Cette application est tout ce dont vous aurez besoin pour protéger vos données, contourner la censure et profiter du contenu en streaming sur votre PC Windows, sans avoir à configurer manuellement des paramètres VPN complexes dans le système d'exploitation. Vous aurez besoin d'un appareil Windows exécutant Windows 7 ou une version ultérieure et d'un compte X-VPN. Suivez maintenant les étapes ci-dessous pour configurer X-VPN sur votre appareil.

D'abord, téléchargez X-VPN depuis le Microsoft Store.

Deuxièmement, ouvrez l'application et appuyez une fois pour vous connecter.

Si vous avez déjà un compte sur mobile X-VPN, il sera pratique de vous connecter avec un code d'accès via mobile. Après vous être connecté avec succès, appuyez sur Connecter et X-VPN vous dirigera vers le serveur VPN le plus rapide disponible. Maintenant, laissez le VPN ouvert en arrière-plan et profitez d'un accès illimité à Internet.

Si vous rencontrez des problèmes, n'hésitez pas à nous contacter via Livechat.