Qu'est-ce que le journal de connexion et comment obtenir des adresses IP statiques avec celui-ci ?

Dernière modification le 2024-02-28

Lors de l'ouverture de l'application mobile X-VPN, vous verrez le journal de connexion dans les fonctionnalités avancées. Qu'est-ce que le journal de connexion et comment l'utiliser ? Veuillez continuer à lire.

Qu'est-ce que le journal de connexion ?

Cette fonctionnalité vous permet de sauvegarder les 20 dernières connexions localement sur votre appareil, y compris l'heure de la connexion, l'emplacement, l'adresse IP de l'emplacement, le protocole et l'état de disponibilité actuel de cette configuration, et vous pouvez vous connecter à celle qui est disponible parmi elles.

Est-ce que mon journal de connexion sera divulgué à d'autres?

Ne vous inquiétez pas, X-VPN ne peut pas obtenir ce journal, ni ne connaît le contenu de chaque journal de connexion de l'utilisateur, alors n'hésitez pas à utiliser notre service. Il existe localement sur votre appareil et sera effacé de votre appareil après la désinstallation de X-VPN. Donc, si vous avez besoin de vous connecter à une adresse IP spécifique pendant une longue période, veuillez choisir soigneusement si vous souhaitez désinstaller X-VPN au cas où les données pertinentes seraient perdues.

Comment utiliser le journal de connexion pour obtenir une fonctionnalité similaire à une adresse IP statique ?

Certains utilisateurs, tels que les utilisateurs de cryptomonnaie, peuvent avoir besoin de la même adresse IP pour accéder à leurs portefeuilles de cryptomonnaie, créant ainsi le besoin d'une adresse IP statique. Cependant, X-VPN ne fournit pas réellement d'adresses IP statiques, car nous changeons constamment les groupes de serveurs et les adresses IP. Cependant, avec la fonctionnalité avancée > Journal de connexion, vous pouvez obtenir un effet similaire au fil du temps.

Bien sûr, si vous estimez qu'une adresse IP particulière fonctionne mieux, cette fonctionnalité vous convient également.

Vous pouvez suivre ces étapes pour vous connecter à une adresse IP fixe :

Étape 1: Ouvrez l'application mobile X-VPN

Étape 2: Cliquez sur Fonctionnalité avancée > Journal de connexion

Étape 3 : Trouvez l'adresse IP dont vous avez besoin avec le statut "travail" et cliquez sur Connecter.

Étape 4 : Attendez que la connexion soit établie avec succès.

Note : En raison du fait que X-VPN change régulièrement de serveurs et d'adresses IP ou en raison de blocages de pare-feu, etc., certaines adresses IP peuvent ne pas être disponibles après un certain temps.