Verbindungsprobleme mit dem Schul-WLAN und dem Büro-WLAN

Zuletzt bearbeitet am 2024-02-28

Speziell in diesem Artikel werden Sie durch Verbindungsprobleme geführt, wenn Sie X-VPN auf dem WLAN der Schule und des Büros verwenden.

Einige Schul-WiFi- oder Büro-WiFi-Netzwerke haben spezielle Einschränkungen für die Anwendungen oder Websites, auf die Netzwerkbenutzer zugreifen können. Dies kann zu erfolglosen Verbindungen führen, wenn X-VPN verwendet wird. Die folgenden beiden Methoden können hilfreich sein, um diese Einschränkungen zu umgehen. Dies gilt auch für einige 4/5G-Netzbetreiber mit strengen Netzwerkeinschränkungen.

Methode 1: Versuchen Sie den schnellsten Server mit dem Protokoll TLS

Schritt 1: Schalten Sie den VPN oder Proxy auf dem Gerät aus.

Schritt 2: Öffnen Sie X-VPN, tippen Sie auf die Protokollseite und finden Sie das Protokoll TLS-3

Schritt 3: Wählen Sie eine Website aus, auf die Ihr Netzwerk zugreifen kann, wie z. B. www.google.com

Schritt 4: Klicken Sie auf Fertig und klicken Sie auf das Protokoll TLS-3, um die Verbindung zu starten

Methode 2: Fügen Sie einen Domainnamen für das Protokoll HTTP hinzu

Schritt 1: Schalten Sie den VPN oder Proxy auf dem Gerät aus.

Schritt 2: Öffnen Sie einen Browser und versuchen Sie auf eine Website zuzugreifen, die nicht durch Ihr Netzwerk eingeschränkt ist, wie z.B. www.google.com.

Schritt 3: Kopieren Sie die URL, wenn sie erfolgreich aufgerufen werden kann.

Schritt 4: Öffnen Sie X-VPN, klicken Sie auf die Protokollseite und scrollen Sie nach unten.

Schritt 5: Fügen Sie die URL in die Einstellungen für HTTP&TLS-Verschleierung ein und klicken Sie auf "Anwenden", um mit der Verbindung zu beginnen

Die Vorgänge auf Mobiltelefonen und Computern sind leicht unterschiedlich, aber grob ähnlich. Wenn die oben genannten Methoden das Problem nicht lösen können, aktualisieren Sie bitte X-VPN auf die neueste Version und kontaktieren Sie uns. Wir werden Ihr Netzwerk diagnostizieren und Ihnen gezielte Lösungen anbieten.