Wie man X-VPN auf DD-WRT-Routern - OpenVPN einrichtet

Zuletzt bearbeitet am 2023-09-25

Schritt 1:Melden Sie sich auf der Website in Ihrem X-VPN-Konto an:https://xvpn.io/anmelden

Hinweis: Die erweiterte Konfiguration für den Router ist nur in der Premium-Version verfügbar. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Konto Premium ist.

Kostenlose Benutzer? Premium werden , um von erweiterten Vorteilen zu profitieren.

Schritt 2:Holen Sie sich Ihre OpenVPN-Anmeldeinformationen und Standortkonfiguration.

Gehe zu Mein Konto > Router-Einstellungen > Wähle "DD-WRT" unter OpenVPN aus, dann erhalte Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) und Standortkonfiguration.

Wenn Sie den Router zum ersten Mal einrichten, sehen Sie die folgende Seite, wenn Sie auf Router-Einstellungen klicken:

Wählen Sie unter OpenVPN > Tap "Generieren Sie Ihre Router-Konfiguration" die Option "DD-WRT" aus, dann gelangen Sie zur Router-Einstellungsseite, wie wir oben erwähnt haben.

Schritt 3:Anmelden bei Ihrem DD-WRT-Konto

Öffnen Sie das DD-WRT Router-Kontrollpanel in einem neuen Tab/Fenster: Geben Sie die IP-Adresse Ihres Routers - http://192.168.1.1/, standardmäßig ein. Sie können auch das Standardgateway Ihres Routers hier finden.

Konfigurieren Sie wie folgt:

Starten Sie den OpenVPN-Client: Aktivieren

CVE-2019-14899 Mitigation: Aktivieren

Server IP/Name &Port: Finde in der [.ovpn]-Datei, die du in Schritt 2 heruntergeladen hast.

[.ovpn] Datei Beispiel

Tunnelgerät: TUN

Tunnelprotokoll: UDP

Verschlüsselungsalgorithmus: AES-256-CBC

Hash Algorithm: SHA1

Erster Datenverschlüsselungsalgorithmus: AES-256-CBC

Zweiter Datenverschlüsselungsalgorithmus: AES-256-GCM

Dritter Datenverschlüsselungsalgorithmus: AES-128-CBC

Benutzer Pass Authentifizierung: Aktivieren

Benutzername & Passwort: Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, das Sie in Schritt 2 erhalten haben.

Erweiterte Optionen: Aktivieren

TLS-Verschlüsselung: Keine

Komprimierung: Deaktiviert

NAT: Aktivieren

Eingehende Firewall auf TUN: Überprüfen

IP-Adresse: -

Máscara de subred: -

Tunnel MTU Einstellung: Standard

Tunnel UDP Fragment: -

Tunnel UDP MSS-Fix: Deaktivieren

Serverzertifikat überprüfen: Deaktivieren

Auswahl des TLS-Schlüssels: TLS-Authentifizierung

TLS-Schlüssel: -

Zusätzliche Konfiguration: -

Routenbasierte Richtlinien: -

Schlüssel PKCS12: -

Statischer Schlüssel: -

Konfigurieren Sie die folgenden drei "Schlüssel" Felder mit Inhalten in der [.ovpn] Datei, die Sie herunterladen.Schritt 2:

Kopieren Sie das Zertifikat und fügen Sie es in Zertifizierungsstelle ein.

Kopieren Sie das Zertifikat und fügen Sie es in Client-Zertifikat ein.

Kopieren Sie das Zertifikat und fügen Sie es in Client Key ein.

Certificate Authority in [.ovpn] file                                                   Client Certificate in [.ovpn] file

Kunde gibt die Datei [.ovpn] ein

SoftEther VPN

Server: Deaktivieren

Brücke: Deaktivieren

Kunde: Deaktivieren

Konfiguration: -

Gut gemacht! Klicken Sie auf "Speichern", um die Konfiguration zu speichern, und klicken Sie dann auf "Einstellungen anwenden".

Schritt 5: Überprüfen und konfigurieren Sie DNS

Navigieren Sie zu "Setup > "Grundeinrichtung"Stellen Sie sicher, dass der DNS-Server nicht blockiert ist. Sie können die folgenden DNS-Server in das Feld
Statische DNS 1/2/3 eingeben und jedes Feld mit einem anderen DNS-Server füllen:

8.8.8.8

8.8.4.4

208.67.222.222

208.67.222.220

8.26.56.26

8.20.2247.20

209.244.0.3

208.244.0.4

Dann klicken Sie auf "Speichern" & "Einstellungen anwenden" am unteren Ende der Seite! Sie sind jetzt fertig!

Schritt 6:Starten Sie Ihren Router neu, um eine Verbindung herzustellen.

Starten Sie Ihren Router neu und warten Sie eine Minute oder zwei, bis sich alles stabilisiert hat. Überprüfen Sie dann den Status des OpenVPN-Clients unter "Status" > "OpenVPN". Wenn die Werte nicht null sind, ist OpenVPN verbunden. Sie können auch diese Website besuchen, um zu überprüfen, ob sich Ihre IP-Adresse geändert hat!