Wie benutzt man TikTok mit X-VPN?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

TikTok ist die weltweit führende Social-APP für kurze mobile Videos. TikTok wird laut der Prognose von Insider Intelligence im Jahr 2023 weltweit 834,3 Millionen monatliche Nutzer haben.

Es gibt verschiedene Arten von Videos auf TikTok. Wie Menschen aus der ganzen Welt, die ihr Leben teilen, Filmausschnitte und so weiter.

Für eine so beliebte APP können Probleme auftreten, wenn Sie darauf zugreifen möchten. In diesem Fall kann Ihnen X-VPN helfen:

Situation 1: Nur TikTok ohne Fehler nutzen wollen, keine nationalen Anforderungen für Videoinhalte:

(1): Wir schlagen vor, dass Sie sich mit X-VPN mit Servern in Singapur, dem Vereinigten Königreich oder anderen Ländern verbinden.

(2): Beenden Sie die Web- oder APP-Version von Tiktok und öffnen Sie sie erneut.

Situation 2: Möchten Sie den Inhalt eines bestimmten Landes in TikTok sehen?

(1): Verbinden Sie sich mit dem Server des Landes, das Sie in X-VPN möchten, wie zum Beispiel Malaysia.

(2): Beenden Sie die Web- oder APP-Version von Tiktok und öffnen Sie sie erneut.

Situation3: Treffen Sie Probleme mit Tiktok, wenn Sie in Indien sind:

(1): Verbinden Sie X-VPN und verwenden Sie dann die Webversion von Tiktok: https://www.tiktok.com/foryou?lang=de

(2): Über die Tiktok-App: Entfernen Sie zuerst Ihre SIM-Karte und verbinden Sie sich mit WLAN oder einem Hotspot. Verbinden Sie sich mit X-VPN und stellen Sie sicher, dass Ihre IP-Adresse nicht in Indien ist, öffnen Sie dann die Tiktok-App erneut.

Andere Tipps:

1. Um die IP zu überprüfen, können Sie hier klicken.

2. Wenn Sie nicht wissen, wie Sie den Standort in X-VPN ändern können, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Wenn Sie die oben genannten Vorschläge ausprobiert haben und TikTok immer noch nicht richtig verwenden können, kontaktieren Sie uns bitte über X-VPN, damit wir Ihnen weiterhelfen können.