Wie man Hotstar mit X-VPN schaut?

Zuletzt bearbeitet am 2023-09-20

9Disney+ Hotstar ist eine Online-Video-Streaming-Plattform, die von Novi Digital Entertainment Private Limited betrieben wird. Es handelt sich um einen beliebten indischen Streaming-Dienst, der Ihnen Zugriff auf eine Vielzahl von Inhalten bietet, von Filmen bis hin zu Live-Cricket-Spielen.

Wenn Sie Probleme beim Zugriff darauf haben, wenn Sie sich nicht in Indien befinden, kann Ihnen X-VPN helfen:

Schritt 1: Abonnieren Sie X-VPN. Besser ist es, den Plan für alle Plattformen zu wählen, damit Sie Premium auf Ihrem Telefon, PC, Fernseher usw. nutzen können.

Schritt 2: Verbinden Sie sich mit dem IN-Video-HS (kostenlos) oder IN-Video-HS (Vip) Server in X-VPN.

Schritt 3: Öffnen Sie die Hotstar APP/Website erneut und genießen Sie es. (Für iOS-Benutzer empfehlen wir die Verwendung des Hotstar-Browsers)

Wenn Sie die oben genannten Schritte befolgen und Hotstar immer noch nicht verwenden können, versuchen Sie bitte diese Schritte:

1. Versuchen Sie alle Zweige des IN-Video-HS (kostenlos) oder IN-Video-HS (Vip) Servers in Zweigen wie dem IN-Video-HS (kostenlos)-1 Server.

2. Löschen Sie den Cache Ihrer Hotstar-App oder Ihres Browsers. (Chrome oder Safari) Es ist besser, den privaten Modus in Ihrem Safari zu öffnen oder den Privatbrowser zu verwenden, wenn Sie die Android-Version von X-VPN verwenden.

3. Kontaktieren Sie uns und wir können Ihnen dabei helfen.