Kann ich eine kostenlose Testversion mit X-VPN haben?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-19

Sicher, es gibt im Allgemeinen zwei Möglichkeiten, den X-VPN Premium-Service risikofrei auszuprobieren.

1. 30-tägige Geld-zurück-Garantie auf der offiziellen X-VPN-Website

Obwohl die offizielle Website von X-VPN keine "kostenlose Testversion" bietet, können Sie dennoch alle Funktionen von X-VPN 30 Tage lang risikofrei mit unserer Geld-zurück-Garantie nutzen. Wenn Sie nicht zufrieden sind, erhalten Sie eine Rückerstattung. Jetzt beitreten und einen zusätzlichen 3-monatigen Bonus erhalten!

Hinweis: Einige Einmalzahlungsmethoden (GiftCard, CoinPayment) unterstützen keine Rückerstattungen. Die spezifische Rückerstattungsrichtlinie finden Sie in unserenNutzungsbedingungen, bitte schauen Sie sich das an.

Die 7-tägige Testversion, die in den Anwendungsgeschäften angeboten wird.

Außer der oben erwähnten Methode bieten wir in den meisten Regionen der Welt eine 7-tägige Testversion in den App-Stores an. Wie man die 7-tägige Testversion erhält:

Schritt 1: Laden Sie X-VPN im AppleStore, GooglePlay, MacStore oder MicrosoftStore herunter.

Schritt 2: Tippen Sie auf "Go Premium" und genießen Sie es!

Hinweis: Aufgrund unkontrollierbarer Faktoren können wir in einigen Regionen keine Testversion anbieten.

Denken Sie daran, das Probeabonnement über den Anwendungsspeicher zu kündigen, wenn Sie nicht für die Verlängerung Ihres Abonnements belastet werden möchten. Zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns, wenn es Probleme gibt.