Kann die Schaltfläche "OK" in der Verbindungsanforderung nicht drücken (Android-Version)

Zuletzt bearbeitet am 2023-10-18

Wenn Sie nicht in der Lage sind, die Schaltfläche "Okay" zu drücken, schalten Sie bitte einfach alle laufenden Anwendungen aus und starten Sie Ihr Gerät neu. Versuchen Sie dann erneut, die Schaltfläche "Okay" zu drücken.

Es könnte eine Drittanbieter-App mit der Funktion "Nachtmodus", "Querformatansicht" oder "Luxus-Helligkeit" geben, die Ihren Bildschirm beeinträchtigt hat, sodass Sie die Schaltfläche "Okay" nicht drücken konnten.