Wie ändere ich die Sprache in X-VPN?

Zuletzt bearbeitet am 2023-04-13

Wir verstehen, wie lästig Sprachbarrieren sein können, daher haben wir in verschiedenen Szenarien mehrere Sprachen eingerichtet. Sie können den folgenden Schritten folgen, um die verwendete Sprache zu ändern.

In der X-VPN App (Mobile Version)

Wir unterstützen 10 verschiedene Sprachen in der App, nämlich Englisch, Arabisch, Spanisch, Portugiesisch, Russisch, Hindi, Französisch, Bengalisch, Aserbaidschanisch und Persisch.

Schritte: X-VPN Startseite>Linke Seitenleiste>Sprache>Ändern

Auf der offiziellen X-VPN-Website

Wir unterstützen 3 verschiedene Sprachen auf der offiziellen X-VPN-Website, nämlich Englisch, Russisch und Arabisch.

Schritte 1: Website-Startseite (https://xvpn.io) > Klicken Sie auf "Deutsch" in der oberen rechten Ecke > Ändern

Schritte 2: Website-Startseite (https://xvpn.io) > Scrollen Sie zum Ende der Seite > Klicken Sie auf "Englisch" in der oberen rechten Ecke > Ändern

Wenn Sie die gewünschte Sprache nicht finden und hinzufügen möchten, schreiben Sie bitte an support@xvpn.io.