Verbindungsprobleme auf Linux und Router

Zuletzt bearbeitet am 2024-02-28

Dieser Artikel wird Sie durch Konnektivitätsprobleme mit Linux und Router-Versionen von X-VPN führen.

Linux Verbindungsprobleme

1. Bei installationsbezogenen Problemen verweisen Sie bitte auf Wie man X-VPN unter Linux verwendet?

2. Wenn Sie X-VPN erfolgreich auf Linux installiert haben, aber keine erfolgreiche Verbindung herstellen können, wenden Sie sich bitte an den Online-Kundenservice für eine Netzwerkdiagnose und eine gezielte Lösung.

Problemas de conexión del enrutador

1. Bei installationsbezogenen Problemen verweisen Sie bitte auf VPN für Router.

2. Wenn Sie X-VPN erfolgreich auf Ihrem Router installiert haben, aber keine erfolgreiche Verbindung herstellen können:

PPTP, L2TP Verbindungsprobleme: Wir empfehlen Ihnen, Openwrt oder OpenVPN zu verwenden, um eine Verbindung herzustellen. Wenn Ihr Gerät Openwrt oder OpenVPN nicht unterstützt, senden Sie bitte Ihr Routermodell und das Routing-Verbindungsprotokoll an unseren Online-Kundenservice, und wir werden einen Netzwerktechniker beauftragen, eine Fernnetzwerkdiagnose über den Computer für Sie durchzuführen.

Problemas de conexión de Openwrt o OpenVPN: Por favor, envíe el modelo de su enrutador y el registro de conexión de enrutamiento a servicio al cliente en línea, y organizaremos que un ingeniero de redes realice un diagnóstico remoto de la red a través de la computadora para usted.

P.S.: Unterschiedliche Marken und Modelle von Routern haben unterschiedliche Methoden, um das Verbindungsprotokoll zu finden. Wir empfehlen Ihnen daher, entsprechend auf der Website des Routers zu suchen oder den Kundenservice des Router-Herstellers zu kontaktieren.