Hält X-VPN Protokolle?

Zuletzt bearbeitet am 2021-02-02

Erstens und vor allem, X-VPNNicht übersetzt werden. and WIRD NICHT ANMELDENAlle Benutzerdaten, einschließlich Ihres Browserverlaufs, Verkehrsdaten und DNS-Anfragen.

Wir behalten einige Daten, um notwendigen Benutzersupport und Fehlerbehebung bereitzustellen, und wir halten alles zu 100% transparent.

Wir ermutigen alle unsere Benutzer, unsere Webseite zu besuchen.DatenschutzrichtlinieSeite, um detaillierte Informationen darüber zu erfahren, was, wie und warum wir bestimmte Daten sammeln.

Und hier können Sie weitere Informationen sehen:

https://xvpn.io/?n=best.free.xvpn.PrivacyPolicyPage