Wie kann ich mein X-VPN-Abonnement kündigen?

Zuletzt bearbeitet am 2023-12-21

Die Kündigung eines Abonnements bedeutet, dass die automatische Verlängerung des nächsten Abonnementzeitraums storniert wird. Nach der Kündigung des Abonnements können Sie den X-VPN Premium-Service weiterhin nutzen, bis das aktuelle Abonnement abläuft.

Wenn Sie Ihr Abonnement jetzt sofort kündigen möchten, müssen Sie eine Rückerstattung beantragen für Ihr aktuelles Abonnement.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Für Abonnements, die über einen App Store gekauft wurden, wählen Sie bitte unten die Stores aus, über die Sie X-VPN abonniert haben, und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Abonnement zu kündigen.

❑ Apple Store Stornierung: https://support.apple.com/de-de/HT202039

❑ Google Play Store Stornieren: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=de&co=GENIE.Platform%3DDesktop

❑ Microsoft Store Stornierung: https://support.microsoft.com/de-de/help/4522164/microsoftaccounthowtocancelyoursubscription

❑ Mac Store stornieren: https://support.apple.com/de-de/HT202039

❑ Apple TV Abbrechen: https://support.apple.com/guide/tv/subscriptions-atvb0d233668/tvos

❑ Amazon Store stornieren: https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=G57V745LBUAWDQ78

❑ HUAWEI App Gallery Stornieren: https://consumer.huawei.com/de/support/content/de-de00729195/

❑ Samsung Galaxy Store Stornierung:  https://www.samsung.com/levant/support/apps-services/how-do-i-cancel-a-subscription-in-galaxy-store/

Für Abonnements, die auf der X-VPN-Website gekauft wurden, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um Ihr Abonnement zu kündigen.

❑ Die X-VPN-Webseite stornieren (PayPal/Kreditkarte): Bitte gehen Sie zur X-VPN-Website und melden Sie sich mit Ihrem Konto an. Gehen Sie dann zur Seite "Mein Konto" > Abonnement> Abonnement stornieren.

❑ Die X-VPN-Webseite stornieren (Paymentwall): Bitte kontaktieren Sie uns und senden Sie uns Ihren X-VPN-Account, wir werden Ihnen bei der Stornierung des Abonnements helfen.

❑ Für Münzzahlungen und den 15-Monats-Plan: Es handelt sich um einmalige Zahlungen und sie werden nicht automatisch verlängert. Es ist also nicht erforderlich, sich abzumelden.