Wir verwenden Cookies, um Ihnen einen besseren Service zu bieten und den Verkehr zu analysieren. Um mehr über Cookies zu erfahren, sehen Sie bitte unsere Cookie-Erklärung ein. Durch die weitere Nutzung unserer Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Einverstanden
Verwalten

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen einen besseren Service zu bieten und den Verkehr zu analysieren. Um mehr über Cookies zu erfahren, sehen Sie bitte unsere Cookie-Erklärung.

Wesentlich

Unsere Website verlässt sich auf diese Cookies für eine ordnungsgemäße Funktionalität.

Funktionalität

Diese Cookies werden verwendet, um Ihre Einstellungen, wie z.B. die Sprachauswahl, zu speichern.

Statistiken

Cookies ermöglichen es uns, Einblicke in unsere Besucher zu gewinnen und ihr Surferlebnis zu verbessern.

Werbung

Cookies, die zur Verfolgung von Konversionen für Werbeplattformen verwendet werden.

Bestätigen

Wie ändere ich meine Abonnementpläne?

Zuletzt bearbeitet am 2026-08-05

Bevor Sie Ihren Abonnementplan ändern, bestätigen Sie bitte zuerst, von welcher Plattform aus Sie Ihr Abonnement gekauft haben. Derzeit können nur Abonnements, die über den Apple App Store gekauft wurden, direkt aufgerüstet oder abgestuft werden.

Für Abonnements, die über andere Plattformen erworben wurden (außer iOS):

Leider wird das direkte Ändern von Abonnements auf anderen Plattformen nicht unterstützt. Sie können nur das aktuelle Abonnement kündigen und nach Ablauf des aktuellen Abonnements ein neues abonnieren.

Für Abonnements, die im Apple App Store erworben wurden:

Methode 1

Du kannst dein Abonnement aktualisieren oder downgraden, indem du das offizielle Tutorial von Apple befefolgst (für iPhone, iPad, Mac, Windows-PC und Apple TV).

Hinweis:

Wenn Sie Ihr Abonnement aktualisieren (von Mobilgeräten auf alle Plattformen), wird das neue Abonnement sofort abgebucht und tritt in Kraft, und das ursprüngliche Abonnement wird automatisch anteilig erstattet.

Wenn Sie Ihr Abonnement herabstufen (von allen Plattformen auf Mobilgeräte), wird das neue Abonnement erst nach Ablauf des aktuellen Abonnements abgebucht und wirksam.

Nachdem das neue Abonnement in Kraft tritt, kann es aufgrund der Zeitdifferenz bei der Informationssynchronisierung sein, dass die Informationen nicht rechtzeitig mit dem X-VPN-Konto synchronisiert werden. Sie können die Funktion "Kauf wiederherstellen" verwenden, um dieses Problem zu lösen.

Methode 2

Sie können Ihr Abonnement auch direkt in der X-VPN-App upgraden.

Schritt 1: Melde dich bei deinem Mobilfunkplan-Konto auf deinem iPhone an.

Schritt 2: Tippe auf mich > dein Kontoname > Abonnement verwalten

manage subscription

Schritt 3: Sie werden zum App Store weitergeleitet, um die notwendigen Änderungen vorzunehmen.

Hinweis:

Bevor Sie diese Upgrade-Methode verwenden, bestätigen Sie bitte, dass Sie das aktuelle Abonnement gekündigt haben, um wiederholte Abonnements zu vermeiden.

Durch diese Upgrade-Methode wird das ursprüngliche Abonnement ohne Rückerstattung gelöscht und das neue Abonnement tritt sofort in Kraft.

Wenn Sie während des Prozesses der Planänderung auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte unter Kontaktieren Sie uns oder schreiben Sie an support@xvpn.io.

War dieser Artikel hilfreich?

Danke für dein Feedback!

Warum war dieser Artikel nicht hilfreich?