Wie ändere ich meine Abonnementpläne?

Zuletzt bearbeitet am 2023-11-14

Bevor Sie Ihren Abonnementplan ändern, bestätigen Sie bitte zuerst, von welcher Plattform aus Sie Ihr Abonnement gekauft haben. Derzeit können nur Abonnements, die über den Apple App Store gekauft wurden, direkt aufgerüstet oder abgestuft werden.

Für Abonnements, die über andere Plattformen erworben wurden (außer iOS):

Leider wird das direkte Ändern von Abonnements auf anderen Plattformen nicht unterstützt. Sie können nur das aktuelle Abonnement kündigen und nach Ablauf des aktuellen Abonnements ein neues abonnieren.

Für Abonnements, die im Apple App Store erworben wurden:

Methode 1: Sie können Ihr Abonnement aktualisieren oder downgraden, indem Sie die offizielle Anleitung von Apple befolgen (für iPhone, iPad, Mac, Windows PC und Apple TV).

Hinweis:

Wenn Sie Ihr Abonnement aktualisieren (von Mobilgeräten auf alle Plattformen), wird das neue Abonnement sofort abgebucht und tritt in Kraft, und das ursprüngliche Abonnement wird automatisch anteilig erstattet.

Wenn Sie Ihr Abonnement herabstufen (von allen Plattformen auf Mobilgeräte), wird das neue Abonnement erst nach Ablauf des aktuellen Abonnements abgebucht und wirksam.

Nachdem das neue Abonnement in Kraft tritt, kann es aufgrund der Zeitdifferenz bei der Informationssynchronisierung sein, dass die Informationen nicht rechtzeitig mit dem X-VPN-Konto synchronisiert werden. Sie können die Funktion "Kauf wiederherstellen" verwenden, um dieses Problem zu lösen.

Methode 2: Sie können Ihr Abonnement auch direkt in der X-VPN-App auf Ihrem Computer aktualisieren.

Schritt 1: Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Ihrem Mobilfunkplan-Konto an.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Konto in der oberen linken Ecke, um zur Kontoverwaltungsseite zu gelangen.

Schritt 3: Klicken Sie auf Auf alle Plattformen upgraden und wählen Sie dann den Jahresplan oder den Monatsplan aus, den Sie upgraden möchten. Klicken Sie dann auf Weiter.

Schritt 4: Wählen Sie die gewünschte Zahlungsmethode auf der Zahlungsseite aus und schließen Sie die Zahlung ab.

Hinweis:

Bevor Sie diese Upgrade-Methode verwenden, bestätigen Sie bitte, dass Sie das aktuelle Abonnement gekündigt haben, um wiederholte Abonnements zu vermeiden.

Durch diese Upgrade-Methode wird das ursprüngliche Abonnement ohne Rückerstattung gelöscht und das neue Abonnement tritt sofort in Kraft.

Wenn Sie während des Prozesses der Planänderung auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte unter Kontaktieren Sie uns oder schreiben Sie an support@xvpn.io.