Wie ändere ich mein X-VPN Passwort?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-08

Dieser Artikel wird Sie darüber informieren, wie Sie Ihr X-VPN Passwort ändern können.

Wenn Sie sich an das aktuelle Passwort erinnern

❑ Ändern Sie das Passwort auf Ihren Handys oder Tablets:

Schritte: X-VPN Startseite>Linke Seitenleiste>Kontoseite>Passwort ändern

Hinweis: Sie können auch direkt auf der Passwortänderungsseite auf "Passwort vergessen?" klicken, um das Passwort zurückzusetzen (nur verfügbar für Android 189 und höher).

Ändern Sie das Passwort auf der X-VPN-Website:

Schritte: Melden Sie sich in Ihrem Konto an>Klicken Sie auf Passwort ändern

Wenn Sie das aktuelle Passwort vergessen haben

❑ Ändern Sie das Passwort auf Ihren Handys oder Tablets:

Schritt 1: Geben Sie die X-VPN-App ein, klicken Sie auf die Seite Anmelden / Registrieren in der linken Seitenleiste und klicken Sie dann auf Passwort vergessen.

Schritt 2: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Verifizierungscode senden (Sie erhalten den Code in Ihrem Posteingang). Geben Sie den Code ein und klicken Sie dann auf Senden.

Schritt 3: Geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie auf "Senden". Wenn Sie die Erfolgsseite sehen, ist das neue Passwort festgelegt.

Ändern Sie das Passwort auf der X-VPN-Website:

Schritt 1: Besuchen Sie die X-VPN Anmeldeseite>Klicken Sie auf Passwort vergessen

Schritt 2: Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Senden (Sie erhalten den Code in Ihrem Posteingang).

Schritt 3: Füllen Sie den Code aus und klicken Sie dann auf "Senden".

Schritt 3: Geben Sie das neue Passwort ein und klicken Sie auf "Senden". Wenn Sie die Erfolgsseite sehen, ist das neue Passwort festgelegt.