Wie erstelle ich ein X-VPN-Konto?

Zuletzt bearbeitet am 2022-07-28

Im X-VPN App

Sie können das linke Menü> Anmelden / Registrieren> Registrieren auswählen, um ein X-VPN-Konto mit einer E-Mail-Adresse zu erstellen.

Auf der Website

Sie können Log In> Sign Up> Create Tab auswählen, um ein X-VPN-Konto mit einer E-Mail über die offizielle Website von X-VPN zu erstellen.

Wir empfehlen Ihnen, eine echte E-Mail-Adresse für die Anmeldung eines X-VPN-Kontos zu verwenden, um spätere Kontoprobleme durch unrealistische Postfächer zu vermeiden.