Wie lösche ich ein X-VPN-Konto?

Zuletzt bearbeitet am 2023-10-16

Dieser Artikel wird Sie darüber informieren, wie Sie Ihr X-VPN-Konto löschen können.

wichtig:

Vor dem Löschen des Kontos stellen Sie bitte sicher, dass keine aktive Abonnement auf Ihrem Konto vorhanden ist. Das Löschen des Kontos stoppt nicht die automatische Verlängerung des Abonnements. Wenn auf Ihrem Konto ein aktives Abonnement vorhanden ist, bitte kündigen Sie das Abonnement zuerst und löschen Sie dann das Konto nach Ablauf des Abonnements.

Bitte beachten Sie, dass nach dem Löschen des Kontos alle damit verbundenen Informationen vollständig aus dem X-VPN-System gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können.

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihr Konto zu löschen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte, um Ihr Konto zu löschen.

Für Benutzer anderer Systeme (außer iOS, Android und Mac):

Bitte schreiben Sie an support@xvpn.io und wir werden Ihnen helfen, das Konto zu löschen.

Für Benutzer von iOS und Android:

Schritte: X-VPN Startseite>Linke Seitenleiste>Kontoseite>Konto löschen>Löschen

Für Mac-Benutzer:

Schritte: X-VPN Startseite>Konto-Seite>Konto löschen>Löschen

Wenn Sie ein Android-, iOS- oder Mac-Benutzer sind, aber die Funktion zum Löschen des Kontos nicht sehen, aktualisieren Sie bitte Ihre X-VPN auf die neueste Version.

Brauchen Sie weitere Hilfe? Bitte schreiben Sie an support@xvpn.io.