Wie aktiviere ich eine statische IP mit X-VPN?

Zuletzt bearbeitet am 2023-09-14

Die statische IP-Funktion ist nur auf iOS- und Android-Geräten mit Premium-Abonnement verfügbar. Und was X-VPN anbietet, ist keine dedizierte IP, sondern eine gemeinsam genutzte statische IP. Erfahren Sie mehr darüber, welche Vorteile Sie von der VPN-statischen IP-Adresse in diesem Artikel haben können.

Die Einrichtung einer statischen IP mit X-VPN ist ein Kinderspiel. So geht's:

Schritt 1Herunterladen und Installieren Sie X-VPN

Herunterladen Sie die X-VPN-App aus Ihrem App Store oder von der offiziellen Website, installieren Sie sie auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät. Überprüfen Sie die schrittweise Anleitung für die X-VPN-Einrichtung:

Wie richte ich X-VPN auf iOS-Geräten-iPhone und iPad ein?

Wie richte ich X-VPN/Android APK auf Android-Geräten ein?

Schritt 2Starten Sie die App und wählen Sie Ihren Plan aus.

Wählen Sie ein monatliches oder jährliches Abonnement von X-VPN. Genießen Sie eine 7-tägige kostenlose Testphase ohne Zahlung. Wenn Sie mit dem Premium-Service nicht zu 100% zufrieden sind, können Sie ihn jederzeit innerhalb des Abonnementzeitraums kündigen.

Schritt3Finde die Funktion für eine statische IP

Finde das statische IP-Feature im Menü "Erweiterte Funktionen" in der Ecke der Startseite.

Schritt 3: Suchen Sie nach der Funktion "Statische IP".

Schritt4Wählen Sie eine statische IP

Sie finden die IP, mit der Sie verbunden sind und zu der Sie zuvor verbunden waren. Alles, was Sie tun müssen, ist, sich mit derselben IP zu verbinden, die Sie möchten. Wenn Sie keine in Ihrer IP-Liste finden, kehren Sie zur Startseite zurück, wählen Sie Ihren bevorzugten Standort in der Serverliste aus und verbinden Sie sich. Sie erhalten eine neue Auswahl in der Liste.

Schritt 4: Wählen Sie eine statische IP

Und voilà! Sie haben jetzt einen gesicherten, unbegrenzten Zugang zu einer stabilen Internet-Erfahrung.

Sie könnten auch fragen:

1. Wo ist die statische IP von X-VPN verfügbar?

Das statische IP-Feature von X-VPN ist auf allen angebotenen Servern verfügbar, die mehr als 60 verschiedene Länder abdecken.

2. Wie hoch sind die Kosten für die Verwendung einer statischen IP bei X-VPN?

Es gibt keine zusätzlichen Kosten für die Verwendung der statischen IP-Funktion bei X-VPN. Sie ist in den Abonnementpaketen von X-VPN enthalten.

3. Ändert sich die Leistung von X-VPN mit einer statischen IP?

Die Leistung von X-VPN ändert sich nicht mit einer statischen IP. Sie werden weiterhin eine schnelle, stabile und sichere Verbindung mit X-VPN's statischer IP genießen.

4. Ist die statische IP-Funktion von X-VPN in allen Apps verfügbar?

Die statische IP-Funktion von X-VPN ist nur auf iOS- und Android-Geräten verfügbar.

5. Sind alle X-VPN-Protokolle mit der statischen IP-Funktion kompatibel?

Ja, alle X-VPN-Protokolle sind mit der statischen IP-Funktion kompatibel.