Wie spielt man BGMI mit X-VPN?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

Battlegrounds Mobile India (abgekürzt BGMI) ist ein Online-Multiplayer-Mobile-Battle-Royale für indische Spieler. Es ist die indische Version von PUBG Mobile.

Wenn Sie PUBG mit indischen Freunden spielen möchten, ist X-VPN die beste Wahl! Wie spielt man BGMI mit X-VPN?

Schritt 1: Verbinden Sie sich mit dem IN-BGMI- oder EL-India-Server in X-VPN.

Schritt 2: Beenden Sie BGMI und öffnen Sie es erneut und spielen Sie es.

Brauchen Sie weitere Hilfe? BitteKontaktiere uns.