Wie spielt man PUBG mit X-VPN?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

PlayerUnknown's Battlegrounds, besser bekannt als PUBG, ist ein Mehrspieler-Battle-Royale-Spiel.

Es gibt sechs PUBG Mobile-Server zur Auswahl, abhängig davon, wo Sie in der Welt leben: Nordamerika, Südamerika, Europa, Asien, Naher Osten, KRJP. Wenn Sie also mit Freunden in Asien spielen möchten, sich aber in Europa befinden, können Probleme auftreten.

Zu diesem Zeitpunkt kann Ihnen X-VPN dabei helfen. Sie können diese Schritte ausprobieren:

Schritt 1: Abonnieren Sie X-VPN. Besser ist es, den Plan für alle Plattformen zu wählen. So können Sie PUBG auf Ihrem Telefon, PC, PS4/PS5, Xbox und so weiter spielen.

Schritt 2: Verbinden Sie sich mit einem Server in X-VPN. Wenn Sie zum Beispiel mit einem Freund aus Dubai spielen möchten, können Sie sich mit dem Dubai-Server verbinden.

Schritt 3: Beenden Sie PUBG und öffnen Sie es erneut und spielen Sie es.

Andere, die dich interessieren könnten:

Wie man BGMI mit einem VPN spielt

Wenn Sie beim Spielen von PUBG auf Probleme stoßen, kontaktieren Sie uns bitte über X-VPN hier und wir können dies für Sie überprüfen.