Wie abonniere ich X-VPN?

Zuletzt bearbeitet am 2023-12-15

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein X-VPN-Abonnement zu erwerben. Wir bieten eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie. Fühlen Sie sich frei, unsere Premium-Server risikofrei auszuprobieren!

1. Kauf aufX-VPN offizielle Website

Es gibt drei Abonnementpläne auf der offiziellen X-VPN-Website.

2. Kaufe in der X-VPN App

Es gibt zwei Abonnementpläne in der X-VPN App.

Schritte: X-VPN Startseite>Klicken Sie auf "Premium" in der oberen rechten Ecke>Wählen Sie den Plan aus, den Sie abonnieren möchten.