Wie aktiviere ich den Dark Mode in X-VPN?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

Sind Sie es leid, von der blendenden Helligkeit Ihres Bildschirms bei der Verwendung von X-VPN geblendet zu werden? Bevorzugen Sie eine dunklere Benutzeroberfläche beim Surfen im Internet? Wenn ja, werden Sie sich freuen zu wissen, dass X-VPN eine Dark-Mode-Funktion hat, die einfach zu aktivieren ist. In diesem Artikel werden wir uns genauer ansehen, wie Sie den Dark Mode auf dem mobilen X-VPN aktivieren können.

Was ist der Dunkelmodus?

Der Dunkelmodus ist eine Anzeigeeinstellung, die das Farbschema Ihres Bildschirms ändert, um dunklere Farben zu verwenden. Dadurch wird es Ihren Augen erleichtert, wenn Sie sich in schlechten Lichtverhältnissen befinden oder Ihr Gerät über einen längeren Zeitraum verwenden.

Wie aktiviere ich den Dark Mode in X-VPN?

Schritt 1: Öffnen Sie die X-VPN App

Schritt 2: Gehe zu Erweiterte Funktionen > Dunkler Modus.

Schritt 3: Wählen Sie das Erscheinungsbild der App

Standardmäßig ist es das System, das mit dem System übereinstimmt. Natürlich können Sie frei zwischen den Optionen Ein, Aus oder System wechseln, um die Benutzeroberfläche der App zu ändern.

Das war's! Sie haben den Dunkelmodus erfolgreich in X-VPN aktiviert und können jetzt das Internet mit weniger Augenbelastung und in einer angenehmeren Umgebung durchsuchen.