How to Use a VPN on Chromebook

Zuletzt bearbeitet am 2024-03-15

Mit den einzigartigen Funktionen des Chromebook-Systems können Benutzer nicht nur Android-Apps aus dem Google Play Store herunterladen, sondern auch auf neue Tools zugreifen, indem sie Browser-Erweiterungen installieren.

Also können Sie die X-VPN Android App und die X-VPN Chrome-Erweiterung auf Ihrem Chromebook verwenden. Beide dieser VPN-Dienste können Datenschutz für Ihr Chromebook bieten, aber die Bereiche ihrer Aufgaben sind ziemlich unterschiedlich.

Hier sind kurze Anleitungen zur Verwendung eines VPN auf einem Chromebook, aber bevor Sie folgen, sollten Sie beachten, dass diese Anleitung möglicherweise nicht für ältere Chromebook-Modelle gilt.

Für die Verwendung der Android-App auf einem Chromebook

1. Laden Sie das VPN von Google Play oder APK-Datei herunter und installieren Sie es.

2. Wählen Sie einen Server aus und verbinden Sie sich.

3. Genießen Sie das Surfen mit X-VP

💡Anwendbare Benutzer: Benutzer, die umfassenden Datenschutz für Chromebook wünschen.

Klicken Sie auf den Link, um detaillierte schrittweise Anweisungen zu erhalten: Wie man VPN auf Chromebook über die Andriod-App für Chromebook verwendet.

For Using X-VPN Chrome Extension for Chromebook

1. Get our extension from the Chrome Web Store.

2. Öffnen Sie die X-VPN-Erweiterung in Chrome und schalten Sie sie ein.

3. Die Verwendung des Browsers in einer sicheren Umgebung

💡Anwendbare Benutzer: Benutzer, die nur die Privatsphäre und Sicherheit von Chrome schützen müssen.

Klicken Sie auf den Link für detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen: Wie man VPN auf Chromebook über die X-VPN Chrome-Erweiterung verwendet.

Außerdem bieten wir Ihnen unten ein Video-Tutorial an, das Sie sich ansehen und jeden Schritt klarer verstehen können.

X-VPN Android APP vs Chrome Extension

Die X-VPN Android-App kann den gesamten Internetverkehr auf Ihrem Chromebook schützen, während die X-VPN Chrome-Erweiterung verschlüsselte Proxies verwendet, die nur die Aktivitäten in Ihrem Chrome-Browser schützen und andere Apps auf Ihrem Chromebook ungeschützt lassen.

Während die X-VPN Google-Erweiterung nicht so umfassend ist wie die VPN-App, beeinträchtigt sie nur geringfügig die Geschwindigkeit der Internetaktivität in Chrome und verursacht keine Verzögerungen in anderen Apps, was sie ideal für Benutzer macht, die nur die Privatsphäre ihrer Browser sichern müssen.