Wie richte ich eine VPN-Erweiterung für Chrome ein?

Zuletzt bearbeitet am 2024-01-24

In diesem Leitfaden werden wir Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Einrichtung von X-VPN für Chrome bereitstellen. Dieser Leitfaden umfasst sowohl die kostenlose als auch die Premium-Version von X-VPN.

Wie benutzt man einen kostenlosen VPN auf Chrome?

1. Um unsere kostenlose VPN-App in Google Chrome zu verwenden, können Sie sie von X-VPN im Chrome Store herunterladen oder von der offiziellen VPN Chrome-Erweiterung Download-Seite umleiten lassen.

X-VPN Chrome Extension Free Download

2. Klicken Sie auf 'Zu Chrome hinzufügen' und dann auf 'Erweiterung hinzufügen'.

3. Warten Sie einige Sekunden, bis es installiert ist. Ein erfolgreicher Installations-Hinweis wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf das Erweiterungssymbol in der oberen rechten Ecke Ihres Browsers und heften Sie X-VPN an, um einen einfachen Zugriff zu haben.

5. Öffnen Sie X-VPN, indem Sie auf das Symbol klicken, und Sie werden mit unserer Datenschutzrichtlinie präsentiert. Bitte lesen Sie es sorgfältig durch und klicken Sie auf 'Zustimmen und Fortfahren'.

6. Ein Leitfaden für das Premium-Abonnement wird als nächstes angezeigt. Um den kostenlosen Server zu nutzen, ignorieren Sie diesen Leitfaden, klicken Sie auf die Zurück-Taste oben links und fahren Sie fort, ohne sich registrieren oder Zahlungsdetails angeben zu müssen.

7. Klicken Sie, um eine Verbindung herzustellen und beginnen Sie, unbegrenzte Geschwindigkeit und Datennutzung auf dem kostenlosen Service von X-VPN zu genießen.

Use free VPN Chrome extension

Um erweiterte Sicherheitsfunktionen freizuschalten und Zugriff auf alle 8000+ globalen Routen zu erhalten, befolgen Sie die Schritte im nächsten Abschnitt.

Wie kann ich auf X-VPN Premium upgraden?

Wenn Sie zum ersten Mal den Premium-Service von X-VPN abonnieren:

1. Von der erfolgreichen Installationsseite aus wählen Sie Ihr bevorzugtes Paket, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse für die Kontoregistrierung ein und fahren Sie mit der Zahlung fort.

2. Nach erfolgreicher Zahlung können Sie entweder das zufällig generierte Passwort verwenden oder Ihr eigenes erstellen.

3. Nach Bestätigung des Passworts geben Sie Ihre Kontodaten manuell ein, um sich anzumelden.

4. Optieren Sie für 'Ja', wenn Sie zur Kontosynchronisierung aufgefordert werden.

5. Öffnen Sie die X-VPN Chrome-Erweiterung, lesen und stimmen Sie der Datenschutzrichtlinie zu.

6. Überspringen Sie den Premium-Abonnement-Leitfaden, indem Sie die obere linke Rücktaste drücken und beginnen Sie, die Funktionen von X-VPN Premium zu genießen.

Advanced features of X-VPN

X-VPN bietet eine bedingungslose Rückerstattung innerhalb von 30 Tagen an. Wenn Sie innerhalb der ersten 30 Tage unzufrieden sind, kontaktieren Sie unseren Support für eine vollständige Rückerstattung.

Wenn Sie bereits X-VPN Premium abonniert und angemeldet sind:

1. Nach erfolgreicher Installation von Chrome, wählen Sie 'Ja', wenn Sie zur Kontosynchronisierung aufgefordert werden.

2. Öffnen Sie die X-VPN Chrome-Erweiterung, lesen Sie die Datenschutzrichtlinie und stimmen Sie ihr zu.

3. Überspringen Sie den Premium-Abonnement-Leitfaden und beginnen Sie, die Premium-Funktionen zu genießen.

Wenn Sie bereits ein Abonnement für X-VPN Premium abgeschlossen haben, aber noch nicht angemeldet sind:

1. Befolgen Sie den angegebenen Installationsprozess, klicken Sie jedoch dieses Mal auf "Anmelden", wenn der Leitfaden für das Premium-Abonnement angezeigt wird.

2. Geben Sie Ihre Kontodetails ein und bestätigen Sie.

3. Wenn Sie zur Kontosynchronisierung aufgefordert werden, klicken Sie auf "Ja". Wiederholen Sie die oben genannten Schritte.

Konto-Synchronisierung fehlgeschlagen?

Wenn während des Kontosynchronisierungsprozesses Fehler auftreten, klicken Sie auf 'verknüpfte Geräte' in der Fehlermeldung oder navigieren Sie zu 'Mein Konto > Geräteeinstellungen' auf unserer Website, um zu überprüfen, ob Sie das maximale Limit von 5 verknüpften Geräten erreicht haben. Passen Sie es entsprechend an und versuchen Sie den Anmeldevorgang erneut.

Kostenloser oder kostenpflichtiger VPN?

Nous avons compilé une comparaison des services offerts par nos versions gratuite et premium pour aider les utilisateurs de Chrome à prendre des décisions plus éclairées en fonction de leurs besoins.

free VPN or paid VPN

Neben Chrome unterstützt X-VPN eine Vielzahl anderer Geräte. Wir entwickeln auch aktiv unsere Dienste für andere Browser-Erweiterungen, also bleiben Sie dran.