Wie kann man Amazon Prime mit X-VPN schauen?

Zuletzt bearbeitet am 2023-10-18

Amazon Prime ist ein kostenpflichtiger Abonnementdienst von Amazon, der in verschiedenen Ländern verfügbar ist und den Benutzern sonst nicht verfügbare zusätzliche Dienste bietet.

In Amazon Prime, Sie können viele wunderbare Shows sehen, wie "Der Herr der Ringe", The Devil's Hour und so weiter. Und Sie können Amazon Prime auf vielen Geräten wie Telefon, Fernseher, PC und so weiter verwenden.

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Amazon Prime haben, kann Ihnen X-VPN helfen:

Schritt 1: Abonnieren Sie X-VPN. Es ist besser, alle Plattformpläne zu wählen, damit Sie X-VPN Premium auf Ihrem Mobiltelefon, PC, Fernseher usw. verwenden können.

Schritt 2: Verbinden Sie sich mit dem Server für Amazon Prime:

- US Amazon Prime: US-Video-A- IN Amazon Prime: IN-Video-A

Schritt 3: Beenden Sie die Amazon Prime APP oder Website und öffnen Sie sie erneut und genießen Sie sie.

Wenn Sie nach dem Ausprobieren der oben genannten Schritte immer noch kein Amazon Prime nutzen können, hier sind einige Ratschläge:

1. Versuchen Sie alle Zweige des US-Video-A- oder IN-Video-A-Servers, wie den US-Video-A-1-Server.

2. Löschen Sie Ihren Amazon Prime APP oder den Cache Ihres Browsers. (Chrome oder Safari) Besser ist es, den privaten Modus in Ihrem Safari zu öffnen oder den Privaten Browser zu verwenden, wenn Sie die Android-Version von X-VPN verwenden.

3. Kontaktieren Sie uns in X-VPN und wir können es für Sie überprüfen.