Wie man Netflix mit X-VPN schaut?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

Netflix ist eine auf Abonnementbasis betriebene Streaming-Media-Plattform. Stand 27. Februar 2023 hat Netflix 230,7 Millionen Abonnenten.

Auf Netflix können Sie Videos aus verschiedenen Ländern sehen, wie zum Beispiel "Naruto Shippuden", "Harry Potter", usw.

Aber selbst wenn Sie ein Netflix-Abonnement haben, können Sie Probleme haben, dass einige Videos nicht zum Ansehen verfügbar sind.

X-VPN kann Ihnen helfen, alle Hindernisse beim Anschauen von Netflix zu beseitigen!

Schritt 1: Abonnieren Sie X-VPN, damit Sie alle Server von X-VPN nutzen können. Es wird empfohlen, ein All-Plattform-Abonnement zu wählen, damit Sie Netflix auf Ihrem Telefon, PC, Fernseher usw. nutzen können.

Schritt 2: Öffnen Sie X-VPN, finden Sie den Netflix-Server, den Sie benötigen, und stellen Sie dann eine Verbindung her.

Schritt 3: Starten Sie Ihren Browser oder die Netflix-App neu. Dann einfach genießen!

Wenn Sie die oben genannten Methoden ausprobiert haben, aber Netflix immer noch nicht nutzen können, keine Sorge, die folgenden Methoden könnten helfen.

1. Verbinde alle Zweige der Netflix-Server in deinem Land.

2. Löschen Sie Ihren Browser-Cache. Es ist besser, den privaten Modus in Ihrem Browser zu aktivieren.