Wie man 티빙 TVING mit X-VPN schaut?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

TVING ist eine OTT-Plattform für koreanische Inhalte. Es bietet verschiedene Unterhaltungs-Koreanische Shows, Fernsehsendungen und Dramen an.

Auf dieser Plattform können Sie viele berühmte Shows sehen, wie "Island (2022)", "Hotel Del Luna (2019)" und so weiter.

Jedoch können Probleme auftreten, wenn Sie TVING außerhalb von Korea zugreifen möchten. In diesem Fall können Sie folgende Schritte ausprobieren:

Schritt 1: Abonnieren Sie X-VPN. Es ist besser, den Plan für alle Plattformen zu wählen, damit Sie TVING auf Ihrem Telefon, PC, Fernseher usw. nutzen können.

Schritt 2: Verbinden Sie sich mit dem KR-Video-T-Server in X-VPN.

Schritt 3: Beenden Sie Ihren Browser oder die TVING APP und öffnen Sie ihn erneut, um es zu genießen.

Wenn Sie das Drama immer noch nicht sehen können, nachdem Sie die oben genannten Schritte ausprobiert haben, hier sind einige Ratschläge:

1. Versuchen Sie alle Zweige des KR-Video-T-Servers, wie z.B. den KR-Video-T-1-Server.

2. Bereinigen Sie Ihren Browser (Chrome oder Safari) oder den Cache der TVING-App. Besser ist es, den privaten Modus in Ihrem Safari zu öffnen oder den Privaten Browser zu verwenden, wenn Sie die Android-Version von X-VPN verwenden.

3. Kontaktieren Sie uns in X-VPN und wir können es für Sie überprüfen.