Wie richte ich X-VPN auf dem Fire TV Stick ein?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-15

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie X-VPN auf dem Fire TV Stick installieren und ausprobieren können. X-VPN unterstützt Amazon Fire TV, Fire Stick und Fire Tablets.

Hier sind die Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verwendung von X-VPN auf dem Fire TV Stick.

1. Suche X-VPN im Amazon Store

2. Laden Sie X-VPN herunter und installieren Sie es. Nach der Installation klicken Sie auf die Schaltfläche, um X-VPN zu öffnen

3. Stimmen Sie der Datenschutzrichtlinie und den Nutzungsbedingungen von X-VPN zu.

4. Starten Sie Ihre 7-tägige kostenlose Testversion und wechseln Sie zu X-VPN Premium. Wenn Sie noch nicht bereit sind, den Kauf zu tätigen, können Sie das Upgrade überspringen. X-VPN bietet auch kostenlose Server mit begrenzter Geschwindigkeit.

5. Sobald Sie in der X-VPN-App sind, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche, um die Verbindung zu starten. Beim ersten Klicken auf die Verbinden-Schaltfläche erscheint ein Pop-up mit der Meldung "Verbindungsanfrage". Klicken Sie einfach auf "OK", um fortzufahren.

6. Du bist jetzt bereit!

7. X-VPN ermöglicht es Ihnen, Server auf Ihrem Fire TV Stick auszuwählen. Mit über 8000 globalen Servern in mehr als 65 Regionen haben Sie viele Möglichkeiten, denjenigen zu finden, der Ihren Bedürfnissen entspricht. X-VPN bietet auch spezielle Streaming-Server für beliebte Plattformen wie Netflix, Hulu, Amazon Prime Video und mehr. Serverliste

8. X-VPN hat 11 Protokolle unabhängig entwickelt, um sich an die komplexe Netzwerkumgebung weltweit anzupassen. Mit Fire TV Stick können Sie auch das von Ihnen bevorzugte Protokoll auswählen. Wir empfehlen die Auswahl von "Auto", da X-VPN das am besten geeignete Protokoll basierend auf Ihrer Netzwerkumgebung auswählt.

9. Wenn Sie eine Premium-Mitgliedschaft benötigen, um unbegrenzte Geschwindigkeit und den Zugriff auf alle Standorte freizuschalten, können Sie dies auch innerhalb der X-VPN Fire TV Stick App erwerben.

10. Wenn Sie bereits ein Premium-Konto haben, können Sie sich direkt einloggen

Der obige Text ist der gesamte Inhalt des Fire TV Stick-Tutorials. Wir hoffen, dass es Ihnen hilfreich sein kann. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Live-Chat.