Welche Zahlungsmethoden akzeptiert X-VPN?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-28

Die offizielle Website von X-VPN unterstützt Kreditkarte, Paypal, CoinPayments und andere Zahlungsmethoden.

Klicken Sie hier, um die Liste aller von uns unterstützten Zahlungsmethoden zu sehen.

Die X-VPN-App greift auf die Zahlungsseiten jedes App-Stores (wie den Google Store und den Apple Store) zu. Daher werden die spezifisch unterstützten Zahlungsmethoden gemäß den Vorschriften jedes App-Stores festgelegt.

Weiter Hilfe benötigt? Bitte kontaktieren Sie uns online oder schreiben Sie an support@xvpn.io.