Wie viele Geräte können mit einem Abonnement verbunden werden?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-08

Wir alle lieben Bequemlichkeit. Bequemlichkeit für uns bedeutet, dass Sie nicht mehrere Abonnements kaufen müssen, um alle Ihre Geräte mit X-VPN zu verbinden.

Also, if you have any questions, feel free to ask. We are here to help you.

Jetzt legen wir los. Ein X-VPN Premium-Konto kann gleichzeitig auf 5 verschiedenen Geräten verwendet werden.

Wenn Sie versuchen, sechs Geräte hinzuzufügen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, einige der bereits verknüpften Geräte zu entfernen. Wie Sie Geräte trennen können:

Schritt 1. Gehen Sie zur X-VPN-Website.

Schritt 2. Melden Sie sich mit Ihrem XVPN-Konto an.

Schritt 3. Tippen Sie auf Mein Konto > Verknüpfte Geräte und klicken Sie auf 'Trennen', um das Gerät von Ihrem Konto zu entfernen.

Hinweis: Um alle Geräte gleichzeitig zu trennen, versuchen Sie bitte, das Passwort zu ändern. Und die unbekannten Geräte können nicht getrennt werden.

Fühlen Sie sich frei, kontaktieren Sie uns, wenn es Probleme gibt.