Warum ist meine Internetgeschwindigkeit langsamer, nachdem ich mich mit X-VPN verbunden habe?

Zuletzt bearbeitet am 2023-08-17

Die VPN-Geschwindigkeit wird in der Regel von mehreren Faktoren beeinflusst, darunter das lokale Netzwerk des Benutzers, die Anzahl der Online-Benutzer für den Server, die Serverqualität usw.

Wenn Sie ein kostenloser Benutzer sind:

1. Bitte versuchen Sie freundlicherweise Protokolle A und B.

2. Außerdem empfehlen wir Ihnen, unseren 7-tägigen Test zu nutzen. Die Premium-Server sind stabiler und schneller.

Wenn Sie ein Premium-Benutzer sind:

1. Überprüfen Sie Ihr lokales Netzwerk

2. Wählen Sie verschiedene Server zum Verbinden aus

3. Führen Sie einen Geschwindigkeitstest durch, um den schnellsten Standort für Sie auszuwählen.

Bitte tippen/klicken Sie auf "Standort auswählen", um die Serverliste aufzurufen, klicken Sie dann auf das Uhrensymbol, um einen Ping-Test durchzuführen.

Sie können die Standorte, die Sie testen möchten, in der Liste auswählen.

Es kann etwa 10 Minuten dauern, um den Test abzuschließen. Bitte wählen Sie den ersten Server mit der höchsten Download-Geschwindigkeit zum Verbinden aus.

Hinweis: VPN kann die Geschwindigkeit Ihres lokalen Internets nicht wesentlich erhöhen, es kann jedoch bei einer globalen Verbindung funktionieren. Wenn Sie zum Beispiel die japanische Website in den Vereinigten Staaten durchsuchen, kann eine Verbindung zu den japanischen Servern schneller sein.