Wie richte ich X-VPN auf macOS ein?

Zuletzt bearbeitet am 2024-02-28

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie X-VPN auf Ihrem MacOS installieren und einrichten. Diese App ist alles, was Sie benötigen, um Ihre Daten zu schützen, Zensur zu umgehen und Streaming-Inhalte zu genießen, ohne komplexe VPN-Parameter manuell in Ihrem Betriebssystem konfigurieren zu müssen. Befolgen Sie nun die unten stehenden Schritte, um X-VPN auf Ihrem Gerät einzurichten.

Erfahren Sie, welches macOS Ihr Mac verwendet.

X-VPN erfordert macOS 10.13 oder höher und ist kompatibel mit Mac Intel und M1, M2 und M3 Chip-Versionen. Bitte finden Sie heraus, welche macOS-Version Ihr Mac verwendet, indem Sie im Apfelmenü  in der Ecke Ihres Bildschirms "Über diesen Mac" auswählen.

Um auf macOS 10.13 oder darunter einzurichten.

Wenn Sie macOS 10.12 oder älter verwenden, versuchen Sie bitte,X-VPN auf Ihrem Router einrichtenum alle Ihre Geräte mit VPN zu verbinden und zu schützen.

Um auf macOS 10.13 oder höher einzurichten.

Zuerst laden Sie X-VPN herunter.

Wir unterstützen drei Möglichkeiten zum Herunterladen, Sie können je nach tatsächlichen Bedingungen eine davon auswählen.

1. Herunterladen aus dem MacStore. Empfohlen.

2. Herunterladen vonX-VPN offizielle WebsiteWenn Sie keinen Zugriff auf den MacStore haben.

3. Herunterladen vonX-VPN GithubWenn Sie keinen Zugriff auf die offizielle X-VPN-Website haben.

Ein Pop-up-Dialogfeld wird angezeigt, wenn Sie die .dmg-Datei von der offiziellen X-VPN-Website oder Github herunterladen, und es ist in Ordnung, auf "OK" zu klicken, um den Fehler zu ignorieren.

Zweitens, folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Drittens, melden Sie sich bei Ihrem X-VPN-Konto an oder registrieren Sie sich und stellen Sie dann eine Verbindung her.

Wenn Sie bereits ein Konto bei mobile X-VPN haben, ist es bequem, sich über das Mobilgerät mit einem Passcode anzumelden. Nach erfolgreicher Anmeldung tippen Sie auf Verbinden und X-VPN führt Sie zum schnellsten verfügbaren VPN-Server. Lassen Sie das VPN nun im Hintergrund geöffnet und genießen Sie uneingeschränkten Zugriff auf das Internet. Wenn es Ihnen nicht gelungen ist, X-VPN auf macOS Catalina 10.15 zu installieren, folgen Sie dieser Anleitung. Haben Sie immer noch Probleme? Bitte zögern Sie nicht, uns über Livechat zu kontaktieren.