Wie man X-VPN auf PS4 und PS5 verwendet?

Zuletzt bearbeitet am 2023-10-18

Schritt 1Kostenloser Download von X-VPN füriOS/Android.

Schritt 2Um die Adresse und die Portnummer auf dem Mobiltelefon zu erhalten.

· Öffnen Sie X-VPN auf Ihrem Mobiltelefon und verbinden Sie sich mit dem für das Spiel auf PS4/5 erforderlichen Standort.

· Wählen SieLinkes Menü>Für Spielkonsolen/Proxy-Server>Erlaube VPN-Verbindung.

· Notieren Sie sichAdresse and Portnummer.

Sie müssen die Adresse und die Portnummer, die Sie in Schritt 3 erhalten haben, in den entsprechenden Feldern der Netzwerkeinstellungen von PS4/PS5 eingeben.

Schritt3Konfigurieren Sie den Proxy-Server auf Ihrer PS4/PS5 (nehmen Sie die PS5 als Beispiel):

· ÖffnenEinstellungenauf deiner PS4/PS5.

· Wählen SieNetzwerk.

· Wählen SieEinstellungen > Internetverbindung einrichten.

· Verbinden Sie sich mit demselben WLAN mit dem Handy.

· Drücken Sie die Taste am Griff, um die erweiterten Internet-Einstellungen des ausgewählten Wi-Fi zu öffnen.

· In den erweiterten Einstellungen wählen Sie die folgenden Optionen:

· Einstellungen der IP-Adresse: Wählen Sie Automatisch.

· DHCP-Host: Wählen Sie Nicht angeben.

· Einstellungen für DNS: Wählen Sie Automatisch.

·Proxy Server: Wählen Sie Verwenden.

· Einstellungen für MTU: Wählen Sie Automatisch.

· Adresse: Geben Sie die Adresse ein, die erhalten wurde inSchritt 2.

· Proxy Server: Geben Sie die Portnummer ein, die Sie erhalten haben.Schritt 2.

Klicken Sie auf OK. Gut gemacht! Ihre Spielkonsole ist jetzt über X-VPN mit dem Netzwerk verbunden.

Wenn Sie X-VPN auf mehr Geräten wie der Xbox erweitern möchten, empfehlen wir die Verwendung desVersion des Routersum eine stabilere Verbindung einzurichten.