Was ist ein Kill Switch und wie schütze ich meine Privatsphäre damit?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

Was ist ein Kill Switch?

Kill Switch ist eine Sicherheitsfunktion, die sicherstellt, dass Ihre Privatsphäre intakt bleibt, auch wenn Ihre VPN-Verbindung vorübergehend unterbrochen wird. Wenn Kill Switch aktiviert ist, verhindert es jeglichen Datentransfer, indem es die Internetverbindung Ihres Geräts unterbricht, wenn die VPN-Verbindung verloren geht. Auf diese Weise können bösartige Personen oder Organisationen nicht auf Ihre persönlichen Daten zugreifen oder Ihre Browseraktivitäten verfolgen.

Wie aktiviere ich den Kill Switch auf X-VPN?

X-VPN auf dem Handy:

Schritt 1: Öffnen Sie die X-VPN Mobile-Anwendung.

Schritt 2: Klicken Sie auf Erweiterte Funktionen > Kill Switch, sobald es aktiviert ist, wird der Button gelb.

Schritt 3: Verbinden Sie sich mit dem X-VPN-Server Ihrer Wahl.

Und das ist es! Der Kill-Schalter ist jetzt aktiviert, um Ihre Privatsphäre während Ihrer Browsing-Sitzung zu schützen.

X-VPN auf dem PC:

Schritt 1: Öffnen Sie die X-VPN PC-Anwendung.

Schritt 2: Klicken Sie auf Funktion > Kill Switch, sobald es aktiviert ist, wird der Button gelb.

Schritt 3: Verbinden Sie sich mit dem X-VPN-Server Ihrer Wahl.

Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Version 74.0 und höher verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen zu diesem Feature haben, kontaktieren Sie uns bitte online oder schreiben Sie an support@xvpn.io.