Was ist Split Tunneling und wie kann ich meinen Datenverkehr aufteilen?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

Split Tunneling ermöglicht es Ihnen, Ihren Internetverkehr effizient aufzuteilen und so ein besseres Surferlebnis zu gewährleisten.

Was ist Split Tunneling?

Split Tunneling ist eine Funktion, die von X-VPN entwickelt wurde, um den Internetverkehr basierend auf der Art der Anwendung oder Website zu klassifizieren, auf die zugegriffen wird. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, den Zugriff auf bestimmte Anwendungen zu erlauben oder zu verweigern, um die Kontrolle über Ihren Internetverkehr zu erhöhen und die Browsing-Geschwindigkeit und Leistung zu verbessern.

Wie verwende ich Split Tunneling in X-VPN?

X-VPN auf Android

Schritt 1: Öffnen Sie die X-VPN Android-Anwendung

Schritt 2: Klicken Sie auf Erweiterte Funktionen > Split Tunneling. Sobald es aktiviert ist, wird der Button gelb.

Schritt 3: Verbinden Sie sich mit dem X-VPN-Server Ihrer Wahl.

Hinweis: Diese Funktion wird derzeit auf iOS aufgrund von Systemberechtigungen nicht unterstützt.

X-VPN auf Windows:

Schritt 1: Öffnen Sie die X-VPN Windows-Anwendung

Schritt 2: Klicken Sie auf Funktion > Split Tunnel, sobald es aktiviert ist, wird der Button gelb.

Schritt 3: Verbinden Sie sich mit dem X-VPN-Server Ihrer Wahl.

Note:

1. Diese Funktion wird derzeit nicht von X-VPN unterstützt, das aus dem Microsoft Store heruntergeladen wurde.

2. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Version 74.0 und höher verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen zu diesem Feature haben, kontaktieren Sie uns bitte online oder schreiben Sie an support@xvpn.io.