Was ist eine stabile Verbindung und wie wird sie verwendet?

Zuletzt bearbeitet am 2024-02-28

In diesem Artikel werden wir Ihnen vorstellen, was eine stabile Verbindung ist und wann und wie man sie verwendet.

Was ist eine stabile Verbindung?

Stabile Verbindung ist eine Funktion von X-VPN, die Ihre Verbindung optimiert, indem sie den besten Server für Sie in Bezug auf Standort und Netzwerkbedingungen auswählt. Dies bedeutet, dass Sie beim Verwenden von X-VPN weniger Verbindungsabbrüche, Unterbrechungen und Verzögerungen erleben werden. Anstatt sich auf einen einzelnen Server an einem entfernten Standort zu verlassen, kann Sie die stabile Verbindung mit einer Reihe von leistungsstarken Servern verbinden, die näher an Ihrem Standort liegen.

Wann sollte eine stabile Verbindung verwendet werden?

Sie sollten eine stabile Verbindung verwenden, wenn Sie eine zuverlässige und schnelle Internetverbindung benötigen, zum Beispiel wenn X-VPN häufige Verbindungsabbrüche oder Wiederverbindungen hat. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie Inhalte streamen, große Dateien herunterladen oder Online-Spiele spielen. Durch die Verwendung einer stabilen Verbindung können Sie ein reibungsloseres und nahtloseres Online-Erlebnis genießen.

Das einzige Problem ist, dass es länger dauert, bis X-VPN verbunden ist, wenn die Stabile Verbindung aktiviert ist, da eine stabilere Konfiguration für Sie gefunden wird. Wenn Sie mit Ihrer Verbindungsgeschwindigkeit zufrieden sind, ist es nicht notwendig, die Stabile Verbindungsfunktion zu verwenden. Natürlich liegt die Entscheidung ganz bei Ihnen.

Wie benutzt man eine stabile Verbindung?

Die Verwendung der stabilen Verbindung in X-VPN ist ein Kinderspiel.

Schritt 1: Öffnen Sie die X-VPN Mobilanwendung.

Schritt 2: Navigieren Sie zu den erweiterten Funktionen. Dort sehen Sie eine Option zum Aktivieren der stabilen Verbindung - tippen Sie einfach darauf, um die Funktion zu aktivieren.

Sie werden jetzt automatisch mit dem besten Server für Sie verbunden, wenn Sie X-VPN verwenden.