Was soll ich tun, wenn die Zahlung fehlschlägt?

Zuletzt bearbeitet am 2023-12-15

Im Allgemeinen können Zahlungsplattformen, Bankkarten und Netzwerke der Grund für fehlgeschlagene Zahlungen sein. Hier sind einige mögliche Szenarien.

1. Kryptowährung

❑ Ein Benutzer kann gleichzeitig bis zu 3 Bestellungen erstellen. Wenn Sie feststellen, dass Sie keine neue Bestellung erstellen können, schließen Sie bitte die vorherige Bestellung ab, bevor Sie eine neue erstellen.

❑ Wenn Sie bereits einen Teilbetrag bezahlt haben, aber eine E-Mail erhalten, in der steht, dass Sie nicht genug bezahlt haben und einen weiteren Betrag bezahlen müssen, machen Sie sich bitte keine Sorgen. Bitte gleichen Sie den fehlenden Betrag aus und die Kryptowährung wird die beiden Zahlungen konsolidieren und die Zahlung für Sie abschließen. Wenn Sie es nicht schaffen, den Betrag vor Ende der Bestellung auszugleichen, wird die Bestellung automatisch zurückerstattet.

2. Zahlungen mit Kreditkarte

❑ Wenn Sie beim Eingeben Ihrer Kartendaten eine Fehlermeldung erhalten, bedeutet dies, dass Ihre Karte von der Zahlungsplattform abgelehnt wurde. Bitte wechseln Sie zu einer anderen Karte oder Zahlungsmethode, um Ihre Zahlung vorzunehmen.

❑ Wenn Sie beim Abschluss Ihrer Zahlung die unten angezeigte Fehlermeldung erhalten, bedeutet dies, dass die Zahlungsplattform Ihre Zahlung nicht abbuchen konnte. Bitte überprüfen Sie, ob Ihr Kreditkartenkonto ausreichend gedeckt ist oder verwenden Sie eine andere Bankkarte, um die Zahlung vorzunehmen.

3. Netzwerkprobleme

❑ Einige Gebiete haben extreme Netzwerkbeschränkungen. Wenn Sie während des Zahlungsvorgangs Netzwerkprobleme haben, die Sie daran hindern zu bezahlen, schalten Sie bitte X-VPN ein und verbinden Sie sich vor der Zahlung mit dem kostenlosen Server.

Die oben genannten sind die häufigsten Zahlungsprobleme, die wir aufgelistet haben. Wenn das Problem, auf das Sie stoßen, hier nicht aufgeführt ist, kontaktieren Sie uns bitte hier oder schreiben Sie an support@xvpn.io. Unser Kundenservice wird sich bemühen, Ihr Problem so schnell wie möglich zu lösen.