Warum wird meine WLAN-Verbindung nach dem Verbinden mit VPN getrennt? (iOS-Version)

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

Bitte überprüfen Sie, ob Sie nach dem Verschwinden des WLAN-Symbols noch mit dem WLAN-Netzwerk verbunden sind, indem Sie Ihre Telefon-Einstellungen überprüfen.

Wenn Ihre Antwort Ja ist, keine Sorge. Es könnte ein iOS-Systemfehler sein, den Sie beheben können, indem Sie den Flugmodus öffnen und dann schließen. Die Operation verbraucht keine Ihrer Daten. Sie können Ihre Daten einfach ausschalten, wenn Sie sich Sorgen machen.

Wenn Ihre Antwort nein ist, kontaktieren Sie bitte das Online-Support-Team für weitere Hilfe.