Wie kann ich meinen Abonnementstatus überprüfen?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-08

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihren Abonnementstatus zu überprüfen. Sie können dies entweder über die X-VPN-App oder die offizielle Website tun.

Von der App:

Schritte: X-VPN Startseite>Linke Seitenleiste>Klicken Sie auf den Text neben dem Kronenlogo

Sie können hier Ihren aktuellen Abonnementtyp und das Ablaufdatum überprüfen.

Von der Website:

Klicken Sie hier, um sich auf der offiziellen Website von X-VPN anzumelden und den Status Ihres Abonnements zu überprüfen.

Nach dem Einloggen können Sie Ihren aktuellen Abonnementtyp und die Ablaufzeit im Account Center-Bereich anzeigen.

Gleichzeitig können Sie Ihre bisherige Abonnementhistorie in der Abonnements-Spalte anzeigen und Rechnungen drucken.

Wenn Sie bezahlt haben, aber Ihre Abonnement über die oben genannten Methoden nicht finden können, lesen Sie bitte diesen Artikel: Warum habe ich ein Abonnement abgeschlossen, aber mein Konto bleibt kostenlos?