Wie man Raiplay mit X-VPN schaut?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

RaiPlay (ehemals bekannt als RaiTV) ist eine umfassende Streaming-Plattform, die italienischen Bürgern aufregende TV-Shows und Radio-Streaming bietet.

Sie können Raiplay auf Windows, macOS, Android, iOS, Android TV und Amazon Fire TV verwenden.

Haben Sie Probleme beim Zugriff auf Raipplay?  X-VPN kann Ihnen helfen, dieses Problem vollständig zu lösen!

Schritt 1: Abonnieren Sie X-VPN. Wir empfehlen Ihnen, einen All-Plattform-Plan zu wählen, damit Sie X-VPN Premium und Raiplay auf Ihrem Telefon, PC, Fernseher usw. verwenden können.

Schritt 2: Verbinden Sie sich mit dem IT-Video-R Server in X-VPN.

Schritt 3: Beenden Sie Ihren Browser oder die Raiplay APP und genießen Sie es einfach!

Wenn es nach dem Versuch der oben genannten Schritte immer noch Probleme gibt, könnte der folgende Ratschlag hilfreich sein.

1. Versuchen Sie alle Zweige des IT-Video-R-Servers, wie z.B. den IT-Video-R-1-Server.

2. Löschen Sie den Cache Ihres Browsers oder der Raiplay APP.