Der VPN-Verbindungsaufbau dauert zu lange.

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

Dieser Artikel führt Sie durch das Problem, bei dem X-VPN beim Klicken auf die Verbinden-Schaltfläche ständig versucht, eine Verbindung herzustellen und Sie keine erfolgreiche Verbindung herstellen können.

Es gibt viele Gründe für dieses Problem, wie zum Beispiel die Aktivierung der Funktion "Stabile Verbindung", die länger dauert, um die beste Konfiguration für Sie zu finden, um eine Verbindung herzustellen. Aber im Allgemeinen funktioniert Folgendes.

Schritt 1: Warten Sie im Verbindungszustand, bis der Fehlercode angezeigt wird.

Schritt 2: Finden Sie die Lösung für den entsprechenden Fehlercode im Artikel "Verbindung fehlgeschlagen"

Schritt 3: Wenn die Verbindung länger als 2 Minuten dauert oder der Fehlercode nicht im Artikel "Verbindung fehlgeschlagen" gefunden werden kann, empfehlen wir Ihnen, die beliebten Protokolle M-Everest, D, E und A auszuprobieren.

Wenn die oben genannten Protokolle das Problem nicht lösen, versuchen Sie bitte, X-VPN auf die neueste Version zu aktualisieren und kontaktieren Sie uns. Wir werden Ihr Netzwerk diagnostizieren und Ihnen eine gezielte Lösung bieten.