Wie richte ich X-VPN auf einem PC mit Windows ein?

Zuletzt bearbeitet am 2022-12-20

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die X-VPN Windows-App auf Ihrem Gerät installieren und einrichten. Diese App ist alles, was Sie jemals benötigen, um Ihre Daten zu schützen, Zensur zu umgehen und Streaming-Inhalte auf Ihrem Windows-PC zu genießen, ohne komplexe VPN-Parameter manuell im Betriebssystem konfigurieren zu müssen. Sie benötigen ein Windows-Gerät mit Windows 7 oder neuer und ein X-VPN-Konto. Befolgen Sie nun die unten stehenden Schritte, um X-VPN auf Ihrem Gerät einzurichten.

Zuerst laden Sie X-VPN aus dem Microsoft Store herunter.

Zweitens, öffnen Sie die App und tippen Sie einmal, um eine Verbindung herzustellen.

Wenn Sie bereits ein Konto bei X-VPN auf Ihrem Mobilgerät haben, ist es bequem, sich mit einem Passcode über das Mobilgerät anzumelden. Nach erfolgreichem Login tippen Sie auf Verbinden und X-VPN führt Sie zum schnellsten verfügbaren VPN-Server. Lassen Sie nun das VPN im Hintergrund geöffnet und genießen Sie uneingeschränkten Zugang zum Internet.

Wenn es Probleme gibt, können Sie uns gerne über Livechat kontaktieren.