Wird X-VPN den Datenverkehr überwachen?

Zuletzt bearbeitet am 2023-06-09

Nein, X-VPN tut es nicht.

Wenn Sie X-VPN auf iOS-, MacOS- und Android-Geräten installieren, erhalten Sie einen System-Popup, in dem Sie aufgefordert werden, eine VPN-Konfiguration hinzuzufügen und folgende Aufforderung erhalten:

'Alle Netzwerkaktivitäten auf dieser Seite können beim Verwenden eines VPNs gefiltert oder überwacht werden.'

'X-VPN möchte eine VPN-Verbindung einrichten, die es ermöglicht, den Netzwerkverkehr zu überwachen.'

Bitte keine Sorge, dies ist das Standard-Popup-Fenster für Ihr Gerätesystem und Sie können es als potenzielle Risikowarnung betrachten, aber das bedeutet nicht, dass X-VPN Ihre Aktivitäten überwacht. Dieses Popup-Fenster wird beim Installieren jeder VPN-Software angezeigt. Es ist sicher, auf Zulassen zu klicken, um die Installation fortzusetzen.

X-VPN ist bestrebt, Ihre Privatsphäre zu schützen und verspricht:

1. Wir protokollieren nicht, wie Sie Ihre VPN-Verbindung nutzen, das bedeutet, wir sehen nicht die Anwendungen, Dienste oder Websites, die Sie persönlich nutzen, während Sie mit unserem Service verbunden sind, und wir speichern sie auch nicht.

2. Wir speichern nicht Ihre ursprüngliche IP-Adresse oder die Server-IP-Adresse, mit der Sie sich verbinden, was bedeutet, dass wir sie nicht mit jemandem teilen können, egal was passiert.

3. Wir werden keine persönlichen Daten an Dritte verkaufen, verwenden oder offenlegen, die in dieser Datenschutzerklärung nicht genannt werden, für irgendeinen Zweck.

Für weitere Informationen, bitte beziehen Sie sich auf X-VPN Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte oder schreiben Sie an support@xvpn.io.