Wie wählt man den richtigen VPN-Serverstandort aus?

Zuletzt bearbeitet am 2024-02-28

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den "besten" VPN-Server für sich finden können. Im Allgemeinen hängt es davon ab, wofür Sie X-VPN verwenden und welche spezifischen Anforderungen Sie haben.

Die Menschen verwenden in der Regel VPNs für drei Zwecke:

❑ Um die Privatsphäre zu schützen und den Internetzugang zu sichern: Der schnellste Server ist der beste für Sie.

❑ Umgehung von Netzwerkbeschränkungen: Der schnellste Server bietet das beste Gesamterlebnis für Sie.

❑ Um auf Streaming, Spiele, Websites oder Anwendungen in einer bestimmten Region zuzugreifen:

➢ Finden Sie heraus, ob X-VPN einen dedizierten Server für die von Ihnen benötigte Inhaltsplattform bereitstellt.

➢ Wenn X-VPN keinen dedizierten Server bereitstellt, versuchen Sie es nacheinander mit den von der Inhaltsplattform unterstützten Standortservern.

Wie kann ich einen stabileren Server (für die mobile Version) finden?

Bitte öffnen Sie die Hauptseite von X-VPN > Erweiterte Funktionen > Stabile Verbindung.

Wie kann ich einen schnelleren Server finden?

❑ Wenn Sie keine spezifischen regionalen Anforderungen haben, ist der schnellste Server die beste Option für Sie.

❑ Wenn Sie einen Server in einer bestimmten Region benötigen, verwenden Sie bitte den Speed Test, um den schnellsten unter ihnen zu finden.

Andere, die dich interessieren könnten:

Beziehen Sie sich auf diesen Artikel zur Protokollauswahl.

Wie viel Internetgeschwindigkeit benötige ich, um von zu Hause aus zu arbeiten?

Wie viel Bandbreite benötigen Sie zum Streamen?

Wenn Sie spezifischere Anforderungen haben, wie z.B. einen Server, der besser für das Herunterladen von Inhalten geeignet ist, kontaktieren Sie uns bitte hier oder schreiben Sie an support@xvpn.io und wir werden Ihnen eine Empfehlung für eine maßgeschneiderte Lösung geben.