Welches ist das beste X-VPN-Protokoll für mich?

Zuletzt bearbeitet am 2024-02-28

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie das "beste" VPN-Protokoll für sich finden können.

Bevor Sie eine Verbindung zu X-VPN herstellen, sehen Sie die Schaltflächen "Standort auswählen" und Protokoll (Auto) auf der Startseite. Also, was ist ein Protokoll?

Einfach ausgedrückt, definiert ein Protokoll, wie Geräte miteinander kommunizieren (zum Beispiel zwischen Ihrem Telefon und dem VPN-Server oder zwischen dem VPN-Server und dem Facebook-Server, auf den Sie zugreifen möchten).

Wählen Sie Standort und Protokoll (Auto)

Welches Protokoll ist das Beste? Welches Protokoll sollten Sie wählen? Im Allgemeinen hängt es vom Szenario und Ihren Bedürfnissen ab, wenn Sie ein VPN verwenden.

Schützen Sie die Privatsphäre und sichern Sie den Internetzugang.

Alle selbst entwickelten Protokolle von X-VPN können die Aufgabe erfüllen. Wenn Sie keine spezifische Präferenz für Protokolle haben, verwenden Sie einfach das Auto-Protokoll, das X-VPN automatisch für Sie empfiehlt.

Umgehen Sie strenge Netzwerkbeschränkungen

Wenn Ihre Regierung, Ihr Unternehmen oder Ihre Schule Firewalls eingerichtet haben, um bestimmte Netzwerkaktivitäten einzuschränken, empfehlen wir das Protokoll D-HTTP, E-Hidden-TLS, oder das Hinzufügen von Domänennamen zu Protokollen, um den Datenverkehr zu verschleiern.

Für eine schnellere Internetgeschwindigkeit

Wenn Sie eine Anforderung an die Netzwerkgeschwindigkeit haben, wie z.B. das Durchführen von Live-Sprachanrufen, empfehlen wir Protokolle A-UDP, B-TCP. Die Netzwerkgeschwindigkeit wird von vielen Faktoren beeinflusst, daher können Sie sich auf Wie man den richtigen X-VPN-Serverstandort auswählt beziehen, um einen schnelleren Server auszuwählen.

Andere, die dich interessieren könnten:

Der Unterschied zwischen VPN und Proxy?

TCP vs. UDP

Warum wechselt das Protokoll automatisch?

Wenn Sie weitere spezielle Bedürfnisse haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir werden Ihnen eine gezielte Empfehlung geben.